Новый 8-ми дюймовый планшет от компании RuggON – LUNA3

Компания RuggON, один из мировых лидеров по производству защищенных мобильных решений, представила свой новый полностью защищенный 8-ми дюймовый планшет – LUNA 3. Новый эргономичный дизайн и высокая производительность позволяет решать широкий спектр задач, таких как: оснащение складских и логистических комплексов, работу с беспилотными летательными аппаратами, оснащение правоохранительных органов и многих других решений.

Планшет LUNA 3 построен на базе процессора Intel Core i5-1145G7E с графикой Intel Iris Xe, которые обеспечивают непревзойденную скорость обработки данных, графические вычисления и повышают производительность с использованием искусственного интеллекта. Планшет оснащается 8Гб оперативной памяти стандарта LPDDR4. В качестве носителя информации используется накопитель формата m.2 2242 объемом 64Гб, с возможностью расширения до 512Гб.

Модель LUNA 3 сертифицирована по военным стандартам MIL-STD-810H и MIL-STD-461G и имеет степень защиты IP65, а дисплей повышенной яркости – 1000 нит, позволяет его использовать при ярком солнечном свете. Кроме того, планшет оснащен емкостным сенсорным дисплеем, поддерживающим работу в перчатках, стилусом и опционально цифровым пером.

Как и в старших моделях производитель предустанавливает операционную систему Windows 10 IoT Enterprise, которая помогает пользователям создавать решения для IoT и обеспечивает дополнительную безопасность и конфиденциальность данных. А интегрированные Wi-Fi 6 и Bluetooth v5.2, гарантируют более качественную и бесперебойную связь для доступа к сети и облачным сервисам.

Оставить заявку