https://ipc2u.ru/about/privacy-cookies/
08:22 25.09.2022
. .
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
В избранном нет товаров
Избранные товары
Цена по запросу
.
.
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Положение об обработке персональных данных

Я, (далее - Субъект персональных данных), даю согласие ООО "АЙПИСИ2Ю", адрес: г. Москва, ул. Ставропольская, д. 84 стр. 1 (далее - Компания) в соответствии со статьей 9 Федерального закона "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных в целях информирования о заключении и исполнении договоров купли-продажи, о товарах и услугах Компании, о предложениях партнеров Компании. Субъект персональных данных согласен, что Компания вправе в том числе собирать, хранить, систематизировать, уточнять, использовать мои персональные данные, указанные на данном сайте в соответствии с целями, предусмотренными настоящим согласием. Персональные данные Субъекта персональных данных могут передаваться внутри группы лиц "АЙПИСИ2Ю". Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "АЙПИСИ2Ю". Обезличенные персональные данные Субъекта персональных данных могут использоваться Компанией в статистических (и иных исследовательских целях) после получения отзыва согласия, а также после достижения целей, для которых настоящее согласие было получено.

https://ipc2u.ru/about/privacy-cookies/
08:22 25.09.2022