https://ipc2u.ru/news/innovation/intellektualnye-kommunikatsionnye-shlyuzy-serii-cmt/
04:50 20.10.2019
+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:
Избранные товары
Цена по запросу
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru

Интеллектуальные коммуникационные шлюзы серии cMT от компании Weintek

Интеллектуальные коммуникационные шлюзы серии cMT от компании Weintek

Коммуникационные шлюзы серии cMT обеспечивают бесшовную коммуникацию между локальными устройствами, работающими на различных протоколах и системами управления верхнего уровня - SCADA, ERP и т. д.

Серия решений «Smart Communication Gateway» предназначена для применения именно в IIoT-системах. Шлюзы обладают функциональными возможностями операторских панелей и поддерживают такие стандартные IIoT-протоколы, как SQL MQTT и OPC UA и т.д.

cMT-G01

Данная модель имеет 2 Ethernet порта, 3 COM порта (RS-232/RS-485 2W/4W) и способна подключаться к ПЛК более чем 300 различных брендов и передавать всю информацию с этих контроллеров в системы SCADA и ERP. Два встроенных в cMT-G01 IIoT-протокола, MQTT и OPC UA, поддерживают шифрование с помощью TLS/SSL.

cMT-G01 может отправлять электронные письма, чтобы информировать пользователей об оперативном статусе локальных машин. А функция EasyAccess 2.0 позволяет пользователю получать немедленные Push-уведомления об операционном статусе производственного оборудования.

cMT-G02

Модель cMT-G02 поддерживает Wi-Fi стандарт 802.11b/g/n, что дает возможность беспроводного подключения при имеющихся пространственных ограничениях. Настройка Wi-Fi осуществляется через WEB-интерфейс. Возможность установки антенны от сторонних производителей позволит увеличить дальность передачи по беспроводному каналу связи.

Встроенный сервер позволяет настраивать OPC UA соединения, добавлять/изменять/удалять OPC UA узлы и соответствующие данные ПЛК. А также настраивать соединение с ПЛК (Serial или Ethernet).

Имеется как свой собственный сервер MQTT, так и поддержка прямого соединения с надежным и недорогим сервером Amazon Aws loT, при котором нет необходимости организовывать собственный хостинг для MQTT сервера.

Сквозное подключение к удаленному ПЛК через EasyAccess 2.0 и отправка push-уведомлений позволят отслеживать текущий статус работы, отлаживать и обновлять устройства удаленно и при этом избавит от необходимости настраивать параметры брандмауэра.

Модели cMT-G03/G04, в отличие от cMT-G01/G02, могут подключать новое оборудование к IIoT без изменения архитектуры и независимо соединяться с устройствами и конвертировать различные протоколы в MQTT, OPC UA, SQL и т.д.

cMT-G03

Эта модель имеет два последовательных порта (COM) и один порт Ethernet (LAN/WAN). cMT-G03 легко встраивается в существующую систему и позволяет работать устройствам с COM-портами между собой, одновременно подключая их к верхнему уровню. При таком подключении нет необходимости иметь дополнительный COM порт на локальных устройствах.

cMT-G04

Данная модель имеет два сетевых разъема (SW) и один порт Ethernet (LAN/WAN). Устройство может работать как сетевой коммутатор, тем самым данные могут прозрачно передаваться на верхний уровень сразу с двух портов Ethernet.

Кроме встроенной поддержки основных протоколов IIoT, cMT-G03/G04 также поддерживают доступ через Weintek EasyAccess 2.0, который дает не только возможность дистанционно управлять системой, но и также поддерживает Push-уведомления для мобильных устройств. При переходе на технологию IIoT, новые модели cMT-G03/G04 помогут решить проблему с обновлением систем, в которых присутствуют как новые устройства, так и устаревшие.


За более подробной информацией обращайтесь к специалистам IPC2U по телефону: +7 (495) 232 0207 или по e-mail: sales@ipc2u.ru

Понравился анонс?

Подпишитесь на ежемесячную подборку статей и новостей

 

Читайте нас в социальных сетях

Связанные материалы


Релевантные продукты


cMT-FHD cMT-FHD


Облачный человеко-машинный интерфейс, 32-битный RISC Cortex A9 1ГГц пр...

cMT-G01 cMT-G01


Коммуникационный шлюз с поддержкой протоколов MQTT и OPC UA, процессор...

cMT-G02 cMT-G02


Коммуникационный шлюз с поддержкой протоколов MQTT и OPC UA, процессор...

cMT-G03 cMT-G03


Коммуникационный шлюз с поддержкой протоколов MQTT и OPC UA, процессор...

cMT-G04 cMT-G04


Коммуникационный шлюз с поддержкой протоколов MQTT и OPC UA, процессор...

cMT-iM21 cMT-iM21


Облачный человеко-машинный интерфейс, сенсорный монитор 21.5 в алюмини...

https://ipc2u.ru/news/innovation/intellektualnye-kommunikatsionnye-shlyuzy-serii-cmt/
04:50 20.10.2019