https://ipc2u.ru/articles/obzory-produktov/monitoring-goose-soobshcheniy-na-kommutatore-moxa-pt-g7828/
15:15 26.11.2022
. .
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
В избранном нет товаров
Избранные товары
Цена по запросу
.
.
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Мониторинг GOOSE-сообщений на коммутаторе Moxa PT-G7828

Релейная защита предназначена для оповещения и быстрого определения повреждений в электроэнергетической системе, благодаря непрерывному контролю за состоянием всех элементов. Суть работы устройств релейной защиты в быстром отключении линии при возникновении повреждений, например, короткого замыкания. Если время отключения будет больше нескольких миллисекунд, то возможны повреждения и рассинхронизация оборудования в энергосистеме (не будем описывать все возможные последствия).

Устройства РЗА (релейная защита и автоматика) общаются между собой дискретными сигналами, которые в свою очередь вносят определенные неудобства/особенности в систему: большое количество контрольных кабелей, дискретных входов с выходными реле; отсутствие контроля связи; возможность ложного срабатывания.

МЭК 61850 является объектно-ориентированным протоколом, направленным на автоматизацию подстанций, и значительно расширяет возможности предшествующих стандартов.

Подробнее на MOXA.pro

https://ipc2u.ru/articles/obzory-produktov/monitoring-goose-soobshcheniy-na-kommutatore-moxa-pt-g7828/
15:15 26.11.2022