https://ipc2u.ru/news/news/ipc2u-poluchila-atomnuyu-litsenziyu-rostekhnadzora/
18:21 27.11.2022
. .
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
В избранном нет товаров
Избранные товары
Цена по запросу
.
.
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

IPC2U получила атомную лицензию Ростехнадзора

Компания IPC2U поставляет на российский рынок средства промышленной автоматизации и производит отечественные промышленные компьютеры под маркой iROBO для различных отраслей промышленности, в том числе: Энергетики, ЖКХ, Машиностроения и Транспорта.

В сфере Энергетики РФ 20% генерации электроэнергии приходится на атомную энергию. Для того чтобы поставить современное оборудование на предприятия атомной сферы нужно иметь лицензию, а также подтвердить надёжность и безопасность оборудования. Система менеджмента качества компании IPC2U соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, а специалисты компании постоянно повышают навыки и получают сертификаты производителей продукции. Соответствие строгим требованиям качества и безопасности продукции позволило компании IPC2U получить атомную лицензию Ростехнадзора, которая дает право на изготовление и поставку современного оборудования для ядерных установок, атомных станций и блоков АС.

Компания IPC2U поставляет надежное высокотехнологичное оборудование и разрабатывает специализированные решения под требования ТЗ, поэтому в нашем каталоге 12 000 продуктов от ведущих мировых производителей промышленного оборудования, а количество реализованных проектов по автоматизации в различных отраслях промышленности насчитывается более 3000 проектов за 29 лет работы. Часть реализованных проектов представлена в разделе решения.

Электронная версия лицензии доступна в разделе сертификаты.


За более подробной информацией обращайтесь к специалистам IPC2U по телефону: +7 (495) 232 0207 или по e-mail: sales@ipc2u.ru

https://ipc2u.ru/news/news/ipc2u-poluchila-atomnuyu-litsenziyu-rostekhnadzora/
18:21 27.11.2022