https://ipc2u.ru/news/innovation/moduli-empa-i101-i-egpa-i201-ot-innodisk-uskoryat-ii-prilozheniya/
04:04 06.05.2021
. .
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
В избранном нет товаров
Избранные товары
Цена по запросу
.
.
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Модули EMPA-I101 и EGPA-I201 от Innodisk ускорят ИИ-приложения

Модули EMPA-I101 и EGPA-I201 от Innodisk представляют собой высокопроизводительные блоки обработки машинного зрения (VPU). Они построены на базе процессора третьего поколения Movidius Myriad X Vision Processing Unit (VPU) от Intel, который предназначен запуска нейронных сетей.

Применение VPU ускоряет обработку видео потока и помогает создать компактное решение для задач распознавания лиц, определения номерных знаков транспортных средств, контроля производства на конвейерных линиях и многое другое.

При правильном сочетании модулей EMPA-I101 и EGPA-I201 с центральным процессором можно получить 30 кратный прирост производительность в ИИ приложениях.

Улучшение возможностей машинного зрения

Встраиваемые промышленные ПК плохо приспособлены для распознавания и обработки изображений. Их центральный процессор обычно выбирают исходя из показателей энергопотребления и рассеивания тепла, что делает их непригодным для запуска приложений ИИ.

Подобно тому, как видеокарта снимает нагрузку с ЦП для рендеринга графики, модуль VPU помогает ускорить обработку изображений и видео в приложениях ИИ. Модули ускорителей Искусственного Интеллекта Innodisk позволят сделать это с минимальным выделением тепла и сохранить низкое энергопотребление ПК.

Интеграция ИИ в приложения Интернета вещей

Карты-ускорители ИИ Innodisk выпускаются в двух форм-факторах: mPCIe с одним ядром Myriad X (EMPA-I101) и M.2 2280 с двумя Myriad X (EGPA-I201). Они поддерживают работу с ОС Windows и Linux. Набор инструментов Intel OpenVINO позволяет работать с платформами глубокого обучения: Caffe, TensorFlow, Apache MXNet и Open Neural Network Exchange (ONNX).

Ускорители ИИ EMPA-I101 и EGPA-I201 от Innodsik позволят вам использовать систему Искусственного Интеллекта в приложениях Интернета вещей (AIoT). Причем система будет не только надежной, но и доступной.


За более подробной информацией обращайтесь к специалистам IPC2U по тел.: (495) 232 0207 или по e-mail: sales@ipc2u.ru

Связанные материалы


https://ipc2u.ru/news/innovation/moduli-empa-i101-i-egpa-i201-ot-innodisk-uskoryat-ii-prilozheniya/
04:04 06.05.2021