https://ipc2u.ru/articles/obzory-produktov/obzor-getac-b300-kogda-trebuetsya-noutbuk-s-maksimalnoy-zashchitoy/
08:18 20.10.2017
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru

Обзор GETAC B300 – когда требуется ноутбук с максимальной защитой

В современном мире решение многих задач требует задействования мобильных вычислительных устройств. Все чаще данные устройства должны не только выполнять свои тривиальные функции, но и обладать свойствами, соответствующими необходимым критериям, для успешной реализации поставленной задачи. Одним из таких критериев является повышенная надежность при экстремальных условиях эксплуатации. Именно для таких условий компания GETAC создала ноутбук B300 с невероятной защищенностью.

GETAC B300 «создавался, чтобы выжить». Соответственно главными достоинствами данной модели являются характеристики, отвечающие за неприхотливую работоспособность.

Благодаря корпусу из высококачественного сплава магния, ноутбук имеет высокую прочность и компактные габариты. Четыре базовые магниевые детали корпуса защищают ноутбук от падений и ударов.

Несмотря на высокую производительность используемых процессоров, система охлаждения ноутбука является безвентиляторной. Данная система разработана на основе медных трубок и позволяет эффективно справляться с теплоотводом.

Ноутбук спроектирован в первую очередь с учетом уличного применения и должен эффективно работать при очень низкой или очень высокой температуре. Гарантируемый диапазон рабочих температур от -29 до 60 °C. Если за работу при сверхвысоких температурах отвечает система охлаждения, то при сверхнизких активируется предпусковая система подогрева жесткого диска и обогрев матрицы экрана.

В подтверждение всего вышесказанного, эта вычислительная машина имеет сертификацию по военному американскому стандарту MIL-STD810G (вибрации, падения, удары), а также защиту от пыли и влаги уровня IP65 (пыленепроницаемость + влагозащищенность).

Если ноутбук будет использоваться в прибрежных зонах, на море или в открытом океане, производитель рекомендует приобрести GETAC B300 с защитой от соляного тумана. Специальное защитное покрытие защитит устройств от образования коррозии.

На сегодняшний день GETAC B300 имеет уже шестую ревизию (G6). Основываясь на тенденции мирового спроса и инновационные разработки в области микроэлектроники, инженеры компании GETAC своевременно актуализируют свою продукцию. Благодаря этому современная модель ноутбука GETAC B300 построена на процессорах шестого поколения Intel Skylake, что позволяет ноутбуку решать ресурсоемкие вычислительные операции. Базовая конфигурация оснащена процессором Intel Core i5 6200U с частотой 2.3ГГц, оперативной памятью DDR3 объемом 4ГБ, накопителем с объемом 500ГБ, модулем Wi-Fi 802.11 ac и Bluetooth 4.2, а также предустановленной Windows 10 Pro x64.

13,3” TFT LCD дисплей с разрешением 1024x768 имеет максимальную яркость в 700 нит, которая, в среднем в 2 раза, превышает уровень яркость бытовых ноутбуков. Для особых задач имеется возможность установки сенсорного экрана с максимальной яркостью 1400 нит и технологией для чтения при солнечном свете (QuadraClear ®). Экран с технологией QuadraClear ® имеет контрастность в 7 раз выше, чем у обычных ноутбуков, при этом расход энергии не увеличивается.

Дополнительная функция ночного видения совместно со специальными очками позволяет работать за ноутбуком в полной темноте, оставаясь незамеченным. Достаточно одного нажатия кнопки, для перехода в скрытый режим.

Список опции визуального комфорта завершает надежная клавиатура с подсветкой, которая может-быть как мембранной, так и силиконовой.


Одним из важных качеств любого мобильного устройства является его автономность – возможность бесперебойной работы определенный промежуток времени без внешнего источника питания. Базовая Li-Ion аккумуляторная батарея, емкостью 8700 мА*ч, поддерживает работу компьютера до 15 часов без подзарядки. Конфигурация GETAC B300 c дополнительным аккумулятором может непрерывно работать до 30 часов.

Для реализации многофункциональности ноутбук оснащен широким набором портов ввода/вывода. Считыватели NFC/RFID дают возможность удобной бесконтактной аутентификации. Смарт-карт считыватель позволит произвести защитную идентификацию. Дактилоскопический сканер упрощает метод авторизации.

Удобная переноска устройства возможна благодаря выдвижной ручке на фронтальной части корпуса.

Как и большинство защищенных ноутбуков, B300 имеет автомобильную док-станцию. Она позволяет прочно зафиксировать ноутбук в транспортном средстве, для максимального удобства и рационального использования свободного пространства.

Качественная сборка, множественные тесты и практика использования данного ноутбука, дают возможность его использования в ответственных применениях. GETAC B300 на столько надежный, что производитель установил гарантию для данного устройства сроком в 5 лет.

Широкий выбор дополнительных аксессуаров позволяет дополнить функционал базовой модели для решения различных специализированных задач:



Переносная сумка Зарядное устройство
двумя отсеками
Зарядное устройство
восемью отсеками


Автомобильный адаптер
90 Вт, 11 – 16 и 22 – 32 В постоянного тока
Адаптер переменного тока
согласно MIL-STD-461F (90 Вт, 100 – 240 В)
Мультимедийный отсек
2-я аккумуляторная батарея (10.8V, 8700 мА-ч)


Мультимедийный отсек
2-й жёсткий диск
Стилус Защитная плёнка


Основная аккумуляторная батарея
(10.8V,8700 мА-ч)
Адаптер переменного тока
(90 Вт, 100 – 240 В)
Автомобильная док-станция


Офисная док-станция

Выбирая защищенный ноутбук, следует учитывать не только необходимые для эксплуатации характеристики, но и проверенного временем производителя. Компания GETAC уже более 25 лет производит защищенное компьютерное оборудование, которое хорошо зарекомендовало себя во многих отраслях промышленности и производства, оборонной и транспортной сфере по всему миру.

Вы можете ознакомится с GETAC B300 в каталоге на нашем сайте!

Тест на пылестойкость Тест на влагостойкость


Тест на удар Тест на вибрацию


Тест на открывание/закрывание крышки Тест на солевой туман



За более подробной информацией обращайтесь к специалистам IPC2U по телефону: +7 (495) 232 0207 или по e-mail: sales@ipc2u.ru

Понравилась статья?

Подпишитесь на ежемесячную подборку статей и новостей

 

Читайте нас в социальных сетях

Связанные материалы


Релевантные продукты


https://ipc2u.ru/articles/obzory-produktov/obzor-getac-b300-kogda-trebuetsya-noutbuk-s-maksimalnoy-zashchitoy/
08:18 20.10.2017