https://ipc2u.ru/news/innovation/promishlennie-micro-sd/
18:59 28.06.2017
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru

MicroSD – мал, да удал. Промышленные карты памяти Micro SD/Micro SDHC, отвечающие спецификациям SD 2.0

В связи с ростом рынка носимой и мобильной электроники компания IPC2U представляет промышленные карты памяти Micro SD/Micro SDHC от компании Apacer , отвечающие спецификациям SD 2.0. Карты памяти Micro SD/Micro SDHC гораздо меньше полноразмерных SD-карт и доступны в вариантах с чипами SLC и MLC. Высоконадежные чипы SLC обладают емкостью от 256МБ до 4ГБ, что наилучшим образом отвечает требованиям промышленных устройств по небольшой емкости и высокой стабильности для системного диска. Емкость более экономичных чипов MLC варьируется от 4ГБ до 32ГБ, обеспечивая большой объем памяти там, где это необходимо.

Джефф Лин (Jeff Lin), директор по встраиваемым решениям в Apacer, сообщил: “Учитывая жесткие условия работы в медицинской, строительной и горной индустрии, все чипы обоих типов в новых картах памяти Micro SD/Micro SDHC прошли испытания на работоспособность в температурном диапазоне от -40°C до +85°C и отвечают промышленным спецификациям”. Отвечая жестким промышленным требованиям, карты памяти Apacer Micro SD/Micro SDHC могут также применяться в военной технике, устройствах коммуникации и слежения и в бортовых системах.

К примеру, наблюдение сейчас построено на IP сетях, где каждая камера является независимым компонентом сетевого устройства. Дорогостоящие NAS больше не требуются для хранения данных, к ним на смену пришли легкие и удобные карты памяти Micro SD/Micro SDHC – причем не только для домашнего использования (для пожилых людей, животных, ночной съемки и т.д.), но и для анализа информации, например, для цифровых табло, распознавания лиц, идентификации номерных знаков и т.д. Джефф Лин также добавил: “Карты памяти Apacer Micro SD/Micro SDHC поддерживают коррекцию ошибок ECC, функцию отладки и технологию мониторинга SMART. Они также способны выдерживать долговременную непрерывную запись системы мониторинга, гарантируя целостность данных. Более того, пользователи могут проверить состояние работоспособности карты в любое время, что значительно повышает надежность продукта”.

Компания IPC2U обладает многолетним опытом сотрудничества с компанией Apacer, и, таким образом, обеспечивает высокое качество продукта, превосходное удовлетворение требований заказчика и своевременную техническую поддержку. Образцы карт памяти Apacer Micro SD/Micro SDHC для тестирования уже доступны для всех заказчиков.


За более подробной информацией обращайтесь к специалистам IPC2U по тел.: (495) 232 0207 или по e-mail: sales@ipc2u.ru

Новости по теме

Новый промышленный компьютер iROBO-2000-43i4F-G3 в 19” стойку с фронтальным доступом к слотам расширения
27.06.2017
Новая модель iROBO на базе процессоров Intel Skylake и поддержкой до 12 слотов расширения.
Обновление серии безвентиляторных панельных компьютеров iROBO-5000
19.06.2017
Новые модели в серии панельных компьютеров iROBO-5000.
https://ipc2u.ru/news/innovation/promishlennie-micro-sd/
18:59 28.06.2017