https://ipc2u.ru/news/innovation/moxa-cc-linkiefield/
06:46 26.05.2017
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Ethernet-коммутаторы и медиаконвертеры от компании Моха -сертификат соответствия сетям CC-Link IE Field

Компания IPC2U, официальный дистрибьютор Moxa в России, сообщает о получении сертификата, подтверждающего, что выпускаемые производителем 5/8-портовые промышленные гигабитные Ethernet-коммутаторы EDS-G205/G308 и промышленные гигабитные медиаконвертеры IMC-101G совместимы с промышленными сетями автоматизации CC-Link IE Field.

Совместимость с сетями CC-Link IE Field

Сеть CC-link IE Field – это промышленная гигабитная локальная сеть стандарта Ethernet, по которой производственные системы автоматизации могут передавать данные с гигабитной скоростью. Промышленное сетевое оборудование компании Моха, получившее сертификат соответствия сетям CC-Link IE Field, очень легко устанавливается и обслуживается, обеспечивает гигабитную скорость передачи данных между контроллерами и полевым устройствами производственных систем.

Full Gigabit неуправляемые Ethernet-коммутаторы

Неуправляемые Full Gigabit Ethernet-коммутаторы EDS-G205/G308, выпускаемые компанией Моха, специально предназначены для применения в системах, которые требуют высокой пропускной способности сети. Коммутаторы серии EDS-G308 могут иметь до двух оптических портов для передачи данных на дальние расстояния. Все коммутаторы серии EDS-G205 и EDS-G308 имеют промышленное исполнение и выдерживают рабочие температуры в диапазоне от -40 до +75 оC, поэтому подходят для применения в самых суровых условиях. Кроме этого, коммутаторы достаточно компактны и легко устанавливаются на DIN-рейки или распределительные коробки.

Промышленные медиаконвертеры Gigabit Ethernet в оптоволокно

Медиаконвертеры Gigabit Ethernet в оптоволокно серии IMC-101G от компании Моха предназначены для преобразования 10/100/1000BaseT(X) в 1000BaseSX/LX/LHX/ZX. Такие медиаконвертеры обеспечивают надежную и стабильную работу даже в тяжелых производственных условиях. В них реализована возможность поддержки технологии Link Fault Pass-through, которая уменьшает вероятность потери данных и позволяет системным администраторам эффективнее диагностировать сеть и выявлять обрывы связи.
Медиаконвертеры серии EDS-G205/G308 и серии IMC-101 выпускаются в рамках семейства промышленного оборудования стандарта Ethernet от компании Моха, которое отличается высокими эксплуатационными характеристиками, надежностью и бесперебойным резервированием, а также обеспечивает высокую степень безопасности сетей WAN/VLAN, интеграцию на уровне предприятия и визуализацию сетевого управления.

Более подробные сведения:

Новости по теме

Компания IPC2U оформила атомную лицензию Ростехнадзора
23.05.2017
Лицензия на право изготовления и поставки оборудования для ядерных установок, атомных станций и блоков АС
Новый транспортный компьютер от NEXCOM – VTC-1910
22.05.2017
Компания NEXCOM представляет новый безвентиляторный транспортный компьютер VTC-1910.
Новый встраиваемый компьютер eBOX100-312-FL от Axiomtek
15.05.2017
Новый безвентиляторный встраиваемый компьютер eBOX100-312-FL.
https://ipc2u.ru/news/innovation/moxa-cc-linkiefield/
06:46 26.05.2017