https://ipc2u.ru/news/innovation/mek-62439-3/
07:53 21.09.2017
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru

Протоколы резервирования МЭК 62439-3 HSR/PRP

Протоколы «бесшовного резервирования высокой доступности» (HSR - High Availability Seamless Redundancy) и «параллельного резервирования» (PRP - Parallel Redundancy Protocol) – это новейшие дополнения к стандарту МЭК 62439 для промышленных Ethernet сетей высокой доступности. Будучи разработанным для критически важных и чувствительных к временным параметрам применений, таких, как автоматизация подстанций и управление движением, HSR и PRP обеспечивает гарантированное поведение в неблагоприятных условиях и повышенную надежность сети. Увеличенное время безотказной работы сети приводит к уменьшению количества простоев и обслуживания, что ощутимо сказывается на общем снижении затрат средств.

HSR и PRP обеспечивают резервирование сети и бесшовное переключение в случае возникновения отказов. Это особо важно для автоматизации и управления технологическими процессами в приложениях, которые в своей работе полностью зависимы от скорости, точности времени и не могут допускать потери пакетов и задержки.

Читать подробней

https://ipc2u.ru/news/innovation/mek-62439-3/
07:53 21.09.2017