https://ipc2u.ru/news/innovation/lexcom-predstavil-novuyu-seriyu-panelnyh-kompyuterov-super/
04:41 13.12.2017
+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:
Избранные товары
Цена по запросу
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.

Lexcom представил новую серию панельных компьютеров Super

Один из лидеров по производству решений для встраиваемых промышленных систем компания Lexcom, представляет новую линейку панельных рабочих станций под названием Super!

Lexcom представил новую серию панельных компьютеров Super

Панельные компьютеры Super представляют из себя современное промышленное решение в безвентиляторном исполнении. Линейка включает в себя четыре модели с диагоналями 7”, 10.1”, 10.4” и 15” дюймов. Каждая из моделей может поставляться в нескольких вариантах. Основные отличия – это сенсорный экран и процессор. Серия Super построена на архитектуре процессоров Intel Atom E3845 и Intel Celeron J1900. Выбор среди сенсорных экранов классический, соответственно либо бюджетный вариант с резистивным тачем, либо, более отзывчивый и удобный для пользователя, вариант емкостный. Выбор будет зависеть только от поставленных задач перед панельным компьютером. Уникальной особенностью данной серии является 4xCOM порта, выведенных по умолчанию на заднюю панель. Установить необходимый интерфейс RS485/RS422/RS232, можно в настройках БИОСа. Если необходимы дополнительные COM порты, то в таком случае, Lexcom предусмотрел два внутренних порта на материнской плате. Получается, что максимально возможно количество COM портов у одной модели равняется шести. Но, данные модели поставляются уже с MOQ. Следующей особенностью, на которую стоит обратить внимание, это наличие двух разъемов питания. В зависимости от того, как будет применяться панельный компьютер, есть возможность выбора подходящего источника питания, будь то DIN-реечный источник питания или адаптер. Разъемы питания - клеммная колодка 2-пин и power jack. Завершающая особенность серии Super, дающая ей преимущество над решениями других производителей, это расширенный диапазон рабочих температур. Модели на базе Intel Celeron J1900 могут работать при -20oC, а модели на базе Intel Atom E3845, при -40oC.

Модель Super 7

Новая линейка панельных рабочих станций Super позиционируется компанией Lexcom, как надежное и функциональное решение, для таких сфер деятельности как автоматизация, системы мониторинга и управления, информационные системы, ритейл и т.д.

Узнать о новых моделях серии Super Вы можете узнать в каталоге на нашем сайте!


За более подробной информацией обращайтесь к специалистам IPC2U по телефону: +7 (495) 232 0207 или по e-mail: sales@ipc2u.ru

Понравился анонс?

Подпишитесь на ежемесячную подборку статей и новостей

 

Читайте нас в социальных сетях

Связанные материалы


Релевантные продукты


https://ipc2u.ru/news/innovation/lexcom-predstavil-novuyu-seriyu-panelnyh-kompyuterov-super/
04:41 13.12.2017