http://ipc2u.ru/news/news/lokalizatsiya-proizvodstva-kompyutera-nise-105/
22:15 09.12.2016
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Локализация производства компьютера NISE-105

Локализация производства компьютера NISE-105

АйПиСи2Ю – отечественный производитель

Компания AйПиСи2Ю работает на рынке промышленного оборудования более 25 лет, за данный период мы накопили богатейший опыт в области разработки и сборки промышленных компьютеров iROBO и реализовали множество уникальных конфигураций. Достичь этого удалось благодаря собственному конструкторскому отделу, квалифицированному персоналу на сборочной линии и в сервисном отделе, наши специалисты постоянно повышают уровень своих знаний, умений и навыков. Конечно, мы не смогли бы добиться таких результатов без наших партнеров - мировых лидеров в производстве высокотехнологичных решений для промышленной автоматизации.

Импортозамещение – тренд последних лет в РФ

Современные реалии за пределами рынка промышленной электроники, формируют тренды в самой индустрии. Один из них – импортозамещение. Имея огромный опыт в сфере разработки и сборки индустриальных компьютеров, компания АйПиСи2Ю впервые на российском рынке промышленной автоматизации произвела локализацию одного из самых популярных импортных продуктов данного сегмента – встраиваемого безвентиляторного промышленного компьютера NISE-105 от всемирно известного производителя NEXCOM. Мы провели тщательный анализ на рынке, чтобы выбрать наиболее подходящий продукт именно для наших клиентов и условий, в которых работает оборудование. Мы не только освоили технологию производства данных компьютеров в России, но и проделали большую работу с документацией для того, чтобы российские пользователи не испытывали трудностей при настройке оборудования. Мы перевели на русский язык всю документацию, техническую спецификацию и руководство пользователя. Более того, мы также получили сертификат Таможенного союза, разработали паспорт изделия с ТУ и ГОСТ, которым соответствует NISE-105.

Почему выбор пал именно на NISE-105?

Линейка встраиваемых компьютеров NISE давно зарекомендовала себя на российском рынке как устройства, которые отличаются высоким качеством, богатым функционалом и приемлемой ценой. Одними из лидеров всегда являлись маломощные и энергоэффективные модели: NISE-104 и его преемник NISE-105. Данные компьютеры используются во многих сферах: транспорт, энергетика, автоматизация на производстве, и, конечно, возможности компьютера укладываются в концепцию интернета вещей (IoT). Поэтому мы решили адаптировать под российский рынок именно NISE-105, о возможностях и ключевых особенностях которого мы расскажем далее:

  • Двухъядерный процессор Intel Atom E3826 1.46 ГГц
  • Два независимых дисплея (HDMI + DVI)
  • Индикация на передней панели
  • Загрузка по сети (PXE)
  • Режим резервирования сетевых интерфейсов (Teaming)
  • Mini PCIe слот для расширения функционала

С более подробной спецификацией NISE-105 Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Также стоит отметить некоторые уникальные детали компьютера NISE 105, такие как: наличие внешнего держателя для батарейки реального времени с возможностью быстрой и легкой замены, разъем для вывода удаленной кнопки включения компьютера. Более того, список поддерживаемых операционных систем включает в себя ОС семейства Windows, Linux и ОС реального времени – Wind River.

Сборка и тестирование

Благодаря богатому опыту в области разработки и сборки промышленных компьютеров, специалисты компании IPC2U на должном уровне реализовали локализацию компьютеров серии NISE-105 на производстве в Москве. Наши специалисты уделяют особое внимание не только процессу сборки изделия, но и процессу выходного контроля. Все компьютеры серии NISE-105, выпускаемые компанией IPC2U, проходят обязательное тестирование всех портов ввода/вывода, а также подвергаются термотестированию в климатической камере при максимальной нагрузке в течение суток. Данный подход позволяет гарантировать, что клиент получит качественное работоспособное изделие.

Заключение

Локализация NISE-105 – это первый шаг нашей компании в сфере импортозамещения. В ближайшем будущем мы планируем локализацию и других компьютеров для удовлетворения всех нужд наших клиентов. В завершение, хочется отметить, что, благодаря оптимизации процессов сборки, цена на локализованный NISE-105 стала ниже на 5%, и теперь розничная цена составляет всего 539 $.

Дополнительное преимущество локализованной модели заключается в том, что благодаря высокому качеству сборки и входному/выходному контролю комплектующих, компания АйПиСи2Ю предоставляет своим клиентам расширенную гарантию. На все компьютеры серии NISE-105 отечественного производства будет действовать 3-х летняя гарантия (за исключением гарантии на HDD/SSD накопитель, срок которой определяется заводом-изготовителем).


За более подробной информацией обращайтесь к специалистам IPC2U по телефону: +7 (495) 232 0207 или по e-mail: sales@ipc2u.ru

Товары по акции

Встраиваемый компьютер с Intel Atom E3826 1.46ГГц, до 4Гб DDR3L, DVI-I, HDMI, 2xGbE LAN, 2xRS-232, 2xRS-232/422/485, 3xUSB, Audio, отсек для 2.5" SATA HDD, CFast слот, Mini-PCIe, 9..30В DC, без адаптера питания

Новости по теме

Бесплатная доставка заказов на сумму свыше 100 000 рублей
08.12.2016
Акция действует в период с 12.12.16 по 28.02.17
Новый LED-дисплей iKAN-116 с поддержкой Modbus TCP и RTU
08.12.2016
На светодиодном табло можно отображать текст и переменные из Modbus устройств
Первый совместный тренинг по АСУ ТП и коммуникациям в Москве прошёл успешно!
07.12.2016
IPC2U провели комплексное обучение по MOXA, ICP DAS и Advantech.
http://ipc2u.ru/news/news/lokalizatsiya-proizvodstva-kompyutera-nise-105/
22:15 09.12.2016