http://ipc2u.ru/news/innovation/news-mx-aopc/
17:47 10.12.2016
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

MX-AOPC UA Suite

MX-AOPC UA Suite включает в себя MX-AOPC UA Server, Viewer и Logger которые основываются на стандарте OPC UA (Unified Architecture). OPC UA это следующее поколение стандарта OPC (IEC 62541), который обеспечивает безопасную и надежную платформу для доступа к данным в реальном времени и архивным данным. MX-AOPC UA Server не только унаследовал запатентованные технологии активного мониторинга Моха, но также поддерживает протокол Modbus, что позволяет выполнять функции надежного и безопасного шлюза для периферийных устройств при подключении к SCADA-системе.

MXAOPC UA Viewer является OPC UA клиентом, и позволяет пользователям легко просматривать значения переменных и серверные статусы.

MX-AOPC UA Logger – удобный клиент для преобразования и выгрузки логов в центральную базу данных.

С помощью MX-AOPC UA Suite пользователи теперь могут мгновенного получать сигналы тревоги, обновления в реальном времени и сохранять данные, что позволит своевременно предупреждать риски и повысить качество обслуживания.

Первый OPC UA Server для промышленной автоматизации “активного типа”

Moxa впервые выдвинула концепцию использования OPC сервера "активного типа" в области автоматизации. MX-AOPC UA Server предлагает как архитектуру с опросом, так и без него, наряду со стандартным OPC UA протоколом, предоставляя пользователю различные варианты связи с устройствами Моха. С технологией автоматической доставки информации с сервера (push-технология) статус устройств ввода/вывода изменяется только тогда, когда он действительно поменялся, также доступна предварительная настройка интервалов или уведомления по запросу пользователя.

Использование push-технологии позволяет уменьшить объем передаваемых метаданных, что в результате уменьшает время отклика и увеличивает точность сбора данных, чем при использовании традиционной pull-архитектуре. Благодаря преимуществам "активной технологии" от Моха, пользователи могут мгновенно получать сигналы тревоги и обновления, что позволяет своевременно реагировать на риски.

Создание активных меток в один клик

MXMX-AOPC UA Server поддерживает автоматическую генерацию тегов, что устраняет необходимость назначения индивидуальных IP адресов, каналов ввода/вывода и форматов данных, а также избавляет от необходимости редактирования файлов конфигурации. При работе с утилитами от Моха пользователю всего лишь необходимо выбрать конкретные теги, установить критерии обновления и затем сделать один клик для автоматической генерации и настройки.

Эффективная загрузка информации в базу данных

В большинстве систем дистанционного сбора данных необходимы людские ресурсы для сбора из удаленных устройств хранения и загрузки в базу данных. Даже когда RTU удаленно собирает данные, требуется разработать ПО для преобразования и загрузки этих данных.

MX-AOPC UA Logger не только упрощает сбор данных в реальном времени, но и производит их преобразование в подходящий для базы данных формат. MX-AOPC UA Logger взаимодействует непосредственно с MX-AOPC UA Server, работая как мост между данными с полевых устройств и базой данных. Кроме того, MX-AOPC клиент преобразует и передает данные для записи в центральную базу данных. MX-AOPC UA Logger может упорядочивать теги от RTU и удаленных устройств ввода/вывода в той же базе данных, освобождая пользователя от необходимости обрабатывать данные.

Автоматическая передача данных с SD карты после сбоя сети

Одним из преимуществ использования RTU является то, что данные могут быть собраны по сети с центрального объекта. При идеальной работе, после сбоя в сети, RTU должны иметь возможность передать данные, которые были собраны во время простоя сети. С MX-AOPC UA Logger это становится возможным. MX-AOPC UA Logger использует стандартный интерфейс OPC, который взаимодействует с MX-AOPC UA Server для сбора данных в режиме реального времени. После каждого соединения, MX-AOPC UA Logger будет сравнивать логи хранимые на SD карте с данными, которые уже есть в базе, и затем, дополнять недостающие данные, путем запроса к RTU передать потерянную информацию.

Простой и легкий просмотр значений тегов и статуса UA сервера

MX-AOPC UA Viewer - OPC UA клиент, который позволяет разработчикам, тестерам и интеграторам легко просматривать значения тегов, тестировать MX-AOPC UA Server и линии связи. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет легко считывать данные и состояние сервера. Благодаря этому инструменту пользователи могут настраивать OPC сервера быстрее, чем когда-либо.

OPC UA: Следующее поколение совместимости, надежности и безопасности

Программное обеспечение MX-AOPC UA Suite разработано на базе спецификации OPC Foundation’s UA (Unified Architecture). OPC UA – это новая технология, которая позволяет более надежно и безопасно передавать данные между OPC сервером и клиентом. Также обеспечивает защиту от несанкционированного доступа или срыва передачи данных и от ошибок из-за неаккуратной работы.

Кроме того, OPC UA образует устойчивую архитектуру с надежными механизмами связи, настраиваемыми тайм-аутами и автоматическими механизмами обнаружения/восстановления ошибок. При использовании MX-AOPC UA Suite, пользователи могут наслаждаться более безопасным и надежным обменом данными и контролем.


За более подробной информацией обращайтесь к специалистам IPC2U по тел.: (495) 232 0207 или по e-mail: sales@ipc2u.ru

Новости по теме

Бесплатная доставка заказов на сумму свыше 100 000 рублей
08.12.2016
Акция действует в период с 12.12.16 по 28.02.17
Новый LED-дисплей iKAN-116 с поддержкой Modbus TCP и RTU
08.12.2016
На светодиодном табло можно отображать текст и переменные из Modbus устройств
Первый совместный тренинг по АСУ ТП и коммуникациям в Москве прошёл успешно!
07.12.2016
IPC2U провели комплексное обучение по MOXA, ICP DAS и Advantech.
http://ipc2u.ru/news/innovation/news-mx-aopc/
17:47 10.12.2016