http://ipc2u.ru/news/innovation/ioLogik_news/
15:18 04.12.2016
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Представляем передовую станцию удаленного мониторинга и оповещения с широким температурным диапазоном от компании MOXA.

С помощью обновленной технологии высокоскоростной пакетной передачи данных (HSPA) устройство ioLogik W5340-HSPA сокращает время отклика при получении команды и контроле коммуникаций. Повышенная производительность обеспечивает достаточную пропускную способность для записи данных и сообщений тревоги. Устройство ioLogik W5340-HSPA оснащено сотовым интерфейсом, который поддерживает пятидиапазонные UMTS/HSPA+ и четырехдиапазонные GSM/GPRS/EDGE системы передачи данных, и имеет 4 аналоговых входа, 8 цифровых входов/выходов, 2 реле, Ethernet-порт RJ-45, последовательный порт 3-в-1 и слот для SD-карты. Этот обширный набор функций также доступен в защищенной модели W5340-HSPA-T c широким температурным диапазоном, работающей от -30 до 70 °C и рассчитанной на работу в агрессивных средах, таких как объекты без воздушного кондиционирования или придорожных корпусов.

ioLogik W5340-HSPA выделяется в приложениях удаленного мониторинга или сбора данных. Ввод/вывод включает как цифровые, так и аналоговые каналы, и может быть внешне расширен через Ethernet с помощью устройств удаленного ввода/вывода серии ioLogik E1200 (10 моделей уже доступны, и ещё 4 находятся в стадии выпуска). Также доступна функция сохранения полученных данных на SD-карту для длительного хранения. Кроме того, запатентованная технология «активной» связи и поддержка IPSec/VPN позволяют с легкостью использовать динамические и частные IP-адреса, предоставляемые большинством тарифных планов у сотовых операторов. Используя активную связь, пакеты бесплатных программных обеспечений Moxa Active OPC Server и DA-Center чрезвычайно эффективно и быстро «инициируют» передачу данных с ioLogik W5340-HSPA в SCADA-систему или базу данных без потребления большого количества трафика. Все вместе: ioLogik W5340-HSPA, Moxa Active OPC Server и DA-Center создают высокоэффективный комплекс, управляемый по событиям системой SCADA, имеющий возможность сбора информации и ее преобразования для баз данных/электронных таблиц, с возможностью последующего анализа. Более того, ioLogik W5340-HSPA может работать с приложениями для промышленной автоматизации благодаря совместимости со стандартом Modbus/TCP, а также поддержкой протокола SNMP v1/v2.

Устройства ioLogik W5340-HSPA программируются при помощи запатентованной технологии от компании Моха «Click&Go», которая делает настройку локальных устройств ввода/вывода и предупреждений об опасности очень простой. Базовые функции, такие как взаимодействие между каналами ввода/вывода, настройка времени/расписания, предупреждающие SMS сообщения и опрос по TCP/UDP/SNMP, могут быть настроены с помощью нескольких кликов мышки в «Click&Go»

Подробнее об устройствах ioLogik серии W здесь


По всем вопросам, касающимся этой продукции, обращайтесь к специалистам IPC2U по тел.: (495) 232 0207 или по e-mail : sales@ipc2u.ru

Новости по теме

Компания Advantech представила новинку в серии UNO ультракомпактный модульный компьютер – UNO-2271G
29.11.2016
Конфигурируемый встраиваемый компьютер UNO-2271G подходит для широкого спектра задач, подробнее в видео.
Новые платы на базе Intel Skylake от iEi - IMBA-H110 и IMB-H110
17.11.2016
Новинки формата ATX и Micro ATX от iEi - IMBA-H110 и IMB-H110
Новинка от Moxa серия промышленных компьютеров на DIN-рейку MOXA MC-1100
16.11.2016
Сертифицирован для морского применения, нефтегазовой отрасли, промышленной автоматизации.
http://ipc2u.ru/news/innovation/ioLogik_news/
15:18 04.12.2016