http://ipc2u.ru/news/innovation/iROBO-6000-Ai54CE-WT_Preview/
09:03 11.12.2016
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Фотообзор встраиваемого промышленного компьютера iROBO-6000-Ai54CE-WT

Компания IPC2U готова представить вашему вниманию обзор о новом iROBO-6000-Ai54CE-WT - встраиваемом безвентиляторном компьютере, способном работать при температуре от -40 до 70°С. Данный компьютер входит в состав серии iROBO Embedded (iROBO-6000) – это высокотехнологичные PC-совместимые платформы в специальном исполнении. Выполненные исключительно в безвентиляторном исполнении, компьютеры iROBO-6000 отвечают современным требованиям и стандартам качества в области встраиваемых систем.
Имея огромный опыт в выпуске отказоустойчивых компьютеров под собственной маркой iROBO и используя только проверенные комплектующие, компания IPC2U разработала эту новую серию компьютеров. Создавая iROBO Embedded, мы неизменно следовали таким же принципам, что и при создании других линеек промышленных компьютеров iROBO.

В стандартную комплектацию входит сам iROBO-6000-Ai54CE-WT, адаптер питания, паспорт на линейку промышленных компьютеров iROBO, крепление для монтажа компьютера на стену и COM-кабель.

В этом встраиваемом компьютере есть несколько интересных деталей. Во-первых, разъемы интерфейсов ввода-вывода располагаются как на лицевой, так и на задней части корпуса.

Во-вторых, индикация о состоянии работы компьютера, HDD, Ethernet и питания выведена на переднюю панель компьютера.

В третьих, слоты для установки карт CFast и SIM-карты закрыты, что обеспечивает, с одной стороны, безопасность и защиту от несанкционированного доступа, и с другой стороны, дает возможность заменить карту при необходимости не вскрывая корпус изделия.

В четвертых, штекер питания надежно прикручивается к разъему, который обезопасит прибор от внезапного отключения из-за вибраций или случайного контакта с проводом. Кроме этого, данный компьютер имеет расширенный диапазон входного напряжения 10...28 В DC.

Корпус выполнен из алюминия, а боковая и верхняя стенки имеют большое количество ребер, что обеспечивает хорошую теплоотдачу на ребра корпуса. Ведь данный компьютер, как и другие модели iROBO Embedded, выполнен без вентиляторов охлаждения.
Давайте снимем верхнюю крышку компьютера и заглянем внутрь корпуса.

Оперативная память надежно закреплена на промышленной материнской плате, а процессор и чипсет защищены от различных воздействий.

Внутри корпуса практически нет кабелей, что также гарантирует надежность системы в условиях вибраций.

Если снять нижнюю крышку, то здесь мы увидим отсек для установки жесткого диска.

Данный встраиваемый компьютер комплектуется промышленным SSD, так как может эксплуатироваться при отрицательной температуре окружающей среды. Диапазон рабочих температур этого компьютера составляет -40…70°С.

Как видно, SSD надежно закрепляется, что обеспечивает дополнительную защиту системы и работоспособность в любых условиях. С iROBO-6000-Ai54CE-WT вам не нужно беспокоиться о выходе из строя HDD и о сохранности данных.

Более подробные характеристики промышленного компьютера представлены в таблице ниже:

iROBO-6000-Ai54CE-WT
CPUIntel Core i5-520M 2.4ГГц
RAM2Гб DDR3
VideoVGA, DVI, Display Port
HDD128Гб SSD
Flashслот CFast
LAN2xGbE LAN
COM4xRS-232
AudioMic-in/Line-out
Другие порты в/в8xDO/8xDI, 8xUSB
Слот расширения1x PCIe x8
Входное напряжение10…28В DC
Адаптер питания19В/6.32A 120Вт AC/DC
Рабочая температура-40...70 °С
Размеры (ШхВхГ)195x90x268 мм

Следует отметить, что все промышленные компьютеры iROBO производства компании IPC2U проходят обязательное тестирование, где осуществляется:

  • 100% входной контроль качества комплектующих
  • Проверка на совместимость с современными операционными системами
  • 24-часовое тестирование в термокамере при полной нагрузке

Также компания IPC2U обеспечивает

  • Гарантию 2 года (расширенная гарантия до 3 лет)
  • Наработка на отказ комптьютеров более 50 тысяч часов
  • Быстрые сроки поставки:
    - наиболее популярные модели со склада
    - конфигурации под заказ (от 2 до 6 недель)

И все промышленные компьютеры iROBO имеют сертификат Соответствия.

Кроме всего прочего, компания IPC2U предлагает услуги по установке операционной системы. Вы можете выбрать как стандартный вариант Windows 7, так и установку Windows Embedded Standard 2009.

Высококвалифицированные специалисты компании IPC2U успешно прошли обучение в компании Кватра Технологии, которая является российским лидером в области дистрибуции встраиваемых операционных систем и последние несколько лет входит в топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). В настоящее время, специалисты нашей компании готовы устанавливать WES2009 на все стандартные конфигурации iROBO Embedded.

Приобретая встраиваемый компьютер iROBO Embedded c установленной ОС Windows Embedded 2009 (русифицированная версия), вы получаете полностью готовый к работе надежный встраиваемый промышленный компьютер.

Версия WES 2009 внешне практически ничем не отличается от обычной версии Windows XP для настольных компьютеров. Вместе с этим, ОС версии Embedded обладает рядом специальных возможностей, не доступных в полной версии Windows XP, как например:
Фильтр записи - Enhanced Write Filter (EWF) и многократное возобновление работы системы с заданной точки - Hibernate Once, Resume Many (HORM) - обе эти возможности упрощают выполнение задач по разработке приложений и управлению системами с Windows Embedded 2009.

HORM позволяет после конфигурирования среды Windows Embedded Standard 2009 и запуска необходимого набора приложений разработчиком однократно перевести систему в спящий режим (Hibernate Once), а затем, уже в процессе эксплуатации, при каждом включении система будет возобновлять работу из точки перехода в спящий режим (Resume Many). При каждом включении устройства пользователю потребуется только подождать несколько секунд, чтобы обнаружить всю среду и приложения готовыми к работе. Таким образом, все приложения остаются готовыми к работе именно в том состоянии, которое задал разработчик или администратор.


По всем вопросам, касающимся этой продукции, обращайтесь к специалистам IPC2U
по тел.: (495) 232 0207 или по e-mail : sales@ipc2u.ru

Новости по теме

Бесплатная доставка заказов на сумму свыше 100 000 рублей
08.12.2016
Акция действует в период с 12.12.16 по 28.02.17
Новый LED-дисплей iKAN-116 с поддержкой Modbus TCP и RTU
08.12.2016
На светодиодном табло можно отображать текст и переменные из Modbus устройств
Первый совместный тренинг по АСУ ТП и коммуникациям в Москве прошёл успешно!
07.12.2016
IPC2U провели комплексное обучение по MOXA, ICP DAS и Advantech.
http://ipc2u.ru/news/innovation/iROBO-6000-Ai54CE-WT_Preview/
09:03 11.12.2016