http://ipc2u.ru/news/innovation/VPort-26A/
22:47 02.12.2016
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

Компания Moxa выпустила новую сетевую HD-видеокамеру VPort 26A, идеально подходящую для видеонаблюдения в условиях сурового климата

Компания Moxa представила новую сетевую видеокамеру VPort 26A-1MP, ставшую первой в мире купольной сетевой всепогодной видеокамерой стандарта HD, способной работать в диапазоне температур от -40 до +75 °C без охлаждающего вентилятора и обогревателя. Видеокамера VPort 26A-1MP предназначена для применения в промышленных условиях, поэтому может вести круглосуточное видеонаблюдение (днем и ночью) в самых неблагоприятных условиях, обеспечивая при этом высокое качество и стабильность изображения. Кроме этого, видеокамера поддерживает цифровое шумоподавление, расширенный динамический диапазон и не предъявляет высоких требований к пропускной способности сети.

Исключительная надежность

Учитывая ориентированность компании Moxa на промышленное применение, модель VPort 26-1MP выпускается в рамках серии сетевых всепогодных видеокамер нового поколения, рассчитанных на работу в диапазоне температур от -40 до +75 °C, при этом в конструкцию видеокамеры не входит вентилятор и обогреватель. Таким образом, модель VPort 26-1MP прекрасно подходит для применения как в условиях жарких пустынь, так и холодных снежных зим. Видеокамера VPort 26A-1MP заключена в прочный металлический корпус класса защиты IP66, а купол видеокамеры имеет антивандальное исполнение и удовлетворяет требованиям стандарта EN 62262 IK10. Для отвода влаги в конструкции предусмотрена специальная мембрана.
Сочетая в себе вышеописанные характеристики, видеокамера получилась исключительно надежной и защищенной, легко переносящей самую плохую погоду и агрессивные условия эксплуатации. Кроме этого, модель VPort 26-1MP соответствует требованиям стандарта EN 50121-4, поэтому пригодна для видеонаблюдения на железнодорожном транспорте, общественных местах и местах с повышенной влажностью, например, в тоннелях, береговой полосе и на предприятиях тяжелой промышленности.

Оптимизация видео

Кроме исключительной надежности, позволяющей применять видеокамеру VPort 26-1MP в промышленных условиях, данная модель обеспечивает высокое качество и детализацию изображения даже в условиях плохой освещенности и поддерживает передачу одновременно трех видеопотоков в разрешении 1280 x 720 (HD) со скоростью 30 кадров в секунду (2 видеопотока в формате H.264 и 1 видеопоток в формате MJPEG). Видеокамера комплектуется высококачественным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3–9 мм и инфракрасным фильтром, срабатывающим автоматически в зависимости от условий освещенности и позволяющим получать качественное изображение как днем, так и ночью. Кроме этого, высокая четкость изображения обеспечивается встроенной функцией цифрового шумоподавления (DNR) и широким динамическим диапазоном (WDR). Благодаря этим технологиям детализация изображения получается очень высокой и можно рассмотреть, например, лица людей и номерные знаки автомобилей, даже если они быстро движутся по местности, где постоянно чередуются участки высокой и низкой освещенности.

Оптимизация нагрузки на сеть

Видеокамера VPort 26-1MP поддерживает видеокодек H.264, поэтому обеспечивает достаточно высокое качество изображения, при этом не требуя высокой пропускной способности канала и большого количества места на накопителе данных. Учитывая постоянно меняющийся трафик в сети, видеокамера VPort 26-1MP поддерживает технологию DynaStream, которая автоматически изменяет частоту кадров видеокамеры в зависимости от текущей нагрузки на локальную сеть. Благодаря технологии DynaStream можно самостоятельно расставить приоритеты передачи данных по локальной сети. Частота кадров может автоматически повышаться, когда видеокамера VPort 26-1MP обнаруживает подозрительное событие, а в остальное время частота кадров может быть ниже, чтобы излишне не нагружать локальную сеть, отдавая приоритет по скорости передачи другим пакетам данных.

Если пропускная способность канала ограничена, видеокамера VPort 26-1MP задействует технологию управления потоком Moxa CBR Pro, чтобы при перегрузке канала качество изображения не упало. В отличие от обычного режима работы (с постоянным битрейтом) технология CBR Pro сохраняет пакеты данных в буфере, чтобы они не потерялись, а затем превращает их в оптимальный формат изображения в зависимости от текущих ограничений канала. Видеокамера VPort 26-1MP содержит один слот карт памяти SDHC для локальной записи видеоматериала (до 32Гб) в случае нарушения сетевого соединения.

Совместимость и интеграция

Видеокамера VPort P26-1MP имеет электропотребление 5,8 Вт и поддерживает технологию IEEE 802.3af Power-over-Ethernet, поэтому не требует отдельного кабеля питания, а значит, ее дешевле и проще установить вне помещения. Модели VPort 26A и VPort P26A-1MP поддерживает стандарт ONVIF, поэтому легко интегрируются в системы видеонаблюдения сторонних производителей. Сетевые видеокамеры Moxa поддерживают все необходимые возможности для интеграции в основные системы видеонаблюдения, например, Milestone и Genetec. Таким образом, любую систему видеонаблюдения можно легко доукомплектовать сетевыми всепогодными видеокамерами Moxa, например, для распознавания номерных знаков автомобилей, наблюдения за перевозками и решения широкого спектра других задач.

Вы можете получить более подробные сведения по новой сетевой видеокамере Moxa VPort 26-1MP

Новости по теме

Компания Advantech представила новинку в серии UNO ультракомпактный модульный компьютер – UNO-2271G
29.11.2016
Конфигурируемый встраиваемый компьютер UNO-2271G подходит для широкого спектра задач, подробнее в видео.
Новые платы на базе Intel Skylake от iEi - IMBA-H110 и IMB-H110
17.11.2016
Новинки формата ATX и Micro ATX от iEi - IMBA-H110 и IMB-H110
Новинка от Moxa серия промышленных компьютеров на DIN-рейку MOXA MC-1100
16.11.2016
Сертифицирован для морского применения, нефтегазовой отрасли, промышленной автоматизации.
http://ipc2u.ru/news/innovation/VPort-26A/
22:47 02.12.2016