http://ipc2u.ru/news/innovation/IBS-19A/
03:30 08.12.2016
Наборы
Избранное
Избранное
Избранные товары
Цена по запросу
Регистрация / Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:


Забыли пароль? Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации. На ваш e-mail будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.
Промышленная автоматизация

+7 (495) 232-02-07, sales@ipc2u.ru
Корзина
Цена по запросу
Скидка -
Всего:

IEI выпустил новую серию медицинских панельных компьютеров - IBS-19А.

IEI Technology Corp. (IEI), мировой новатор в области разработки промышленных компьютеров, выпустил новые рабочие станции серии IBS - прикроватные медицинские компьютеры. Серия IBS-19А разработана для создания более эффективного ухода за пациентами и наделена уникальными свойствами. Благодаря сочетанию высокой производительности процессора Intel®Core™ и оперативной памяти DDR3 SDRAM 1066 МГц SO-DIMM и уникального светодиодного дизайна, IBS-19A открывает широкие возможности в области ухода за больными, осуществления контроля за работой поликлиники, а также организации развлечений пациентов.



IBS-19A – это 19-дюймовая прикроватная рабочая станция, объединяющая в себе такие функции, как точка развлечения пациентов и точка вызова санитарной помощи. Данная модель включает в себя высокопроизводительный чипсет Intel®H61 и процессор Intel®Core™ второго поколения, которые обеспечивают стабильность системы управления медицинскими процессами, повышая эффективность их реализации. Также IBS-19A наделен следующими отличительными характеристиками: бесшовная передняя панель, облегчающая очистку экрана, 5-проводной резистивный сенсорный экран, антибактериальное покрытие, передний кард-ридер вставлен под углом в 45о, что предотвращает попадание капель воды на него. Данная модель очень проста в эксплуатации, что является ее неотъемлемым преимуществом. Оснащенный системой светодиодной идентификации на передней панели, IBS-19А создает максимальную гибкость и неограниченные возможности для визуального наблюдения за постелью пациента, больничными палатами и отделениями медицинского персонала. Уникальная система светодиодной идентификации состоит из трех светодиодных полос, включающих 33 светодиодных участка для установки различных визуальных уведомлений о различных ситуациях, которые происходят в медицинских учреждениях. Данная система является отличной альтернативой традиционному светодиодному куполу, что позволяет снизить затраты на техническое обслуживание станции.



IBS-19A включает программное обеспечение для осуществления быстрой и легкой настройки и предварительного просмотра светового сценария. Также стоит отметить, что экономически выгодная медицинская рабочая станция IBS-19A в сочетании с программным обеспечением API позволяет создавать дополнительные медицинские приложения.


По всем вопросам, касающимся этой продукции, обращайтесь к специалистам IPC2U
по тел.: (495) 232 0207 или по e-mail : sales@ipc2u.ru

Новости по теме

Первый совместный тренинг по АСУ ТП и коммуникациям в Москве прошёл успешно!
07.12.2016
IPC2U провели комплексное обучение по MOXA, ICP DAS и Advantech.
Компания Advantech представила новинку в серии UNO ультракомпактный модульный компьютер – UNO-2271G
29.11.2016
Конфигурируемый встраиваемый компьютер UNO-2271G подходит для широкого спектра задач, подробнее в видео.
Новые платы на базе Intel Skylake от iEi - IMBA-H110 и IMB-H110
17.11.2016
Новинки формата ATX и Micro ATX от iEi - IMBA-H110 и IMB-H110
http://ipc2u.ru/news/innovation/IBS-19A/
03:30 08.12.2016